История развития

1978
Наша компания была образована в районе Jiading г. Шанхая. Являясь взяимосвязанным предприятием с Шанхайской фабрикой сосудов высокого давления, мы построили первую линию по производству сварных стальных баллонов высокого давления.

1982
В течение четрыех лет развития, мы расширили линию производства сварных стальных баллонов высокого давления в соотвествии с растущим спросом. Производительность линии составила 500 ед. в месяц.

1987
В связи с проведением политики реформ и открытости в Китае, наша компания, как уверенный игрок на внутреннем рынке, начала осваивать международные рынки, получив лицензию на импорт и экспорт продукции. В то же время мы обновили свои заводы, представив новое оборудование и технологии производства. Благодаря превосходному качеству продукции мы успешно завершили работу по первой международной сделке к концу года.

1990
Мы разработали сварной стальной газовый баллон для хранения хладагента.

1993
Благодаря постоянно совершенствующейся команде исследований и разработки, мы начали предлагать услуги разработки продукции на заказ. В этом же году мы успешно разработали произвели сварной стальный газовый баллон со специальным рабочим давлением, используемый для хранения хладагента на химическом производстве.

1998
Мы отделились от Шанхайской фабрики сосудов высокого давления и основали независимую компанию Ronghua High Pressure Vessel Co., Ltd.

2000
Число сотрудников компании составило 180 человек.

2002
Компания получила квалификацию на изготовление сосудов выского давления класса D1 и D2.

2005
Мы запустили производство цилинлров КПГ для транспортных средств. В этом же году компания прошла сертификацию ISO9001: 2000. Наши продукты были оценены по достоинству многими иностранными клиентами.

2006
Мы получили квалификацию на производство безшовных стальных газовых баллонов для промышленного использования и запустили массовое производство.

2009
Благодаря стремительному развитию и усовершенствованию производственных технологий мы начали производство баллонов из композитных материалов, используемых для расприраторных устройств в медицинской отрасли в крупных объемах.

2010
Мы получили линцензию на создание сосудов под давлением класса D1 и D2.

2012
Мы успешно прошли тест на сертификацию ISO/TS16949: 2000. Помимо этого, в этом же году мы построили линию по производству сварных изолированных баллонов и СПГ баллонов для транспортных средства.