О компании

Компания RONGHUA была основана в 1978 году и является третьим крупнейшим производителем газовых баллонов в материковом Китае. Наш регулярно обновляемый каталог имеет широкий выбор продукции, разделенной на 8 различных категорий. Популярными продуктами являются изолированный баллон и композитный баллон с оболочкой из углеволокна. Другие рекомендуемые продукты включают балоны СПГ для автомобилей, а также баллоны КПГ типа 1 и типа 2. Наши баллоны могут использоваться для таких сжатых газов, как кислород, оксинитрид, азот, водород и гелий.

Тридцать пять лет непрерывного развития позволили нам основать два крупномасштабных производственных центра в Шанхае. Мы остаемся на передовой линии конкурентной борьбы благодаря внедрению передовых технологий и стандартизированного рабочего процесса. Являясь первопроходцем в отрасли, мы прикладываем максимум усилий, чтобы предоставлять КПГ цилиндры инновационной конструкции и другие типы сосудов под давленем клиентам по всему миру. В 2005 году мы начали производство автомобильных КПГ цилиндров для удовлетворения растущего спроса рынка. Данная линия продуктов показала свою превосходную прозводительность на всех рынках. Объем ежегодных продаж превысил 100000 шт, что составляет примерно 40% всего объема экспорта цилиндров КПГ для транспортных средств.

Наша профессиональная команда уделяет особое внимание качеству продукции. Упорство и самоотдача сотрудников позволили занять высокие позиции как на внутреннем, так и на международном рынках. Являясь крупнейшим производителем мы поставляем продукцию соответсвующую стандартам различных стран. Наша компания успешно прошла сертификацию ISO9001:2008, ISO14001 и ISO/TS16949. Продукты подтверждены DOT и ISO11439. Готовые баллоны подвергаются тщательной проверке, что позволяет гарантировать качество и предотвращать утечки. К примеру для точного обнаружения слабых мест сварки используются ультразвуковые волны.

Компания RONGHUA является крупнейшим производителем сосудов под давлением в Китае. Мы принимали участие во формировнии и создании нескольких национальных стандартов в отрасли. Мы чтим наши традиции и всегда отводим первостепенное значение предоставлению клиентам продуктов и услуг превосходного качества.