1. Баллон КПГ типа 1

      Данный тип баллона КПГ полностью изготовлен из стали. Он может использоваться для хранения топлива на крупных автомобилях. Для выбора доступны продукты различных размеров.

      Подробнее
    1. Баллон КПГ типа 2

      Легкие материалы позволяют добиться уменьшения веса без принесения в жертву безопасности использования. Наш баллон для КПГ широко применяется в производстве или переоборудовании малых и средних автомобилей. Легковесная емкость для хранения КПГ способствует уменьшению веса всей машины.

      Подробнее

Баллон КПГ для автомобилей

Являясь третьим по величине производителем баллонов КПГ для автомобилей в Китае, наша компания начала производить этот продукт в 2005 году. Достигнув объемов производства в 900 ед. в день мы можем удовлетворять спрос любых клиентов.

Благодаря легковесному внутреннему контейнеру, КПГ баллон в оболочке из стекловолокна не только безопасен, но и легок. Легковесный КПГ баллон позволит уменьшить вес автомобиля, переоборудованного для работы на природном газе. Наша компания – одна из немногих, имеющих возможность производить легковесные КПГ баллоны из стекловолокна.

Благодаря внушительным техническим мощностям и профессиональной команде тестирования мы гарантируем безопасность и надежность производимых нами продуктов. С момента начала производства КПГ баллонов в 2005 году не произошло ни одного инцидента.

Технологические особенности и преимущества
1. Подача и вырезка заготовок материала строго контролируется специализированным персоналом, что гарантирует точность обработки.

2. Для нагрева и литься входного отверстия и нижней части цилиндра используется профессиональное оборудование.

3. Обработанный при помощи закалки с последующим отпуском, наш баллон для КПГ в оболочке из стекловолокна имеет высокую прочность и выдерживает большое давление.

4. Оборудование для неразрушающей проверки используется для ультразвукового обнаружения дефектов. Таким образом наша конечная продукция не имеет дефектов.

5. Передовое оборудование позволяет нам наносить высокоточную резьбу на входное отверстие газового баллона.

6. Благодаря передовому оборудованию, уникальным технологиями и высококачественным материалам оболочки производимые нашей компанией баллоны для КПГ в оболочке из стекловолокна имеет высокую надежность.

7.Стальные сосуды для КПГ полируются и покрываются порошковым пластиком, что не только увеличивает прочность, но и придает продукту привлекательный внешний вид.

8. В нашей продукции применяются клапаны широко известных производителей в Китае. Клапаны характеризуются высоким качеством и их безопасность гарантирована.

9. Продукт тщательно упаковывается для ликвидации вероятности поврежднения в ходе отправки.

10. Все производимые нами баллоны КПГ различных спецификаций изготовлены согласно стандарту ISO11439.

11. Для подртверждения качества продукции производится ряд таких тестов, как гидравлический тест, тест на продолжительное давление, тест на газонепроницаемость и тест резьбы. Мы также тестируем производительность входного отверстия и дна готовой продукции. Также выполняются тесты неметалических материалов: стекловолокна, эпоксидной смолы и агента полимеризации. Из каждой партии продукции выделяется несколько экземпляров для проведения тестов на прочность при продавливании, ударную прочность и металлографическое исследование.

Наши продукты продаются в множестве стран и по достоинству оценены клиентами из России, Пакистана, Украины, Саудовской Аравии, Ирана, Аргентины и Мексики. В 2012 году мы достигли объема продаж в 150000 ед. продукции. Мы прикладываем усилия для того, чтобы увеличить наше присутствие на развивающихся рынках в таких регионах, как Восточная Европа и Южная Америка.